手机版 |  峨眉微博 |  微峨眉
你当前所在的位置:首页 > 峨眉新闻 > 镇乡动态
【黄湾乡】做好冬季地质灾害防治工作

时间: 2018-01-09 来源: 黄湾乡政府   次浏览


地质灾害防治工作事关人民群众生命财产安全,直接影响到社会经济协调、可持续发展,责任重大,任务艰巨,加之其呈隐蔽性、突发性、长期性等特点,我乡地质灾害防治工作面临的形势依然严峻。对此,乡党委、政府高度重视,要求全体党员干部要有清醒的认识和充分的准备。即便进入冬季,也要狠抓地质灾害防治工作不松懈。

2018年1月9日上午,乡新农办工作人员到报国村9组,为该村两个乡级地质灾害点设置警示牌,发放撤离路线图,并对群众进行地质灾害防治知识宣传。重点对地质灾害的特性、地质灾害发生的原因、成功避险案例等进行了宣传,当地群众表示受益匪浅,为我乡更有效地开展地质灾害预防、避让和应急抢险,降低地质灾害损失奠定了基础。


峨眉山市人民政府网站
主办:峨眉山市人民政府办公室 技术支持:好易通科技
川公网安备 51118102000149号 蜀ICP备 12011101号-1号 川预审 28BV-Z486-82TR-6XH8号 中文域名:峨眉山市人民政府.政务