手机版 |  峨眉微博 |  微峨眉
你当前所在的位置:首页 > 峨眉新闻 > 镇乡动态
【乐都镇】开展村(社区)年度差异化考核

时间: 2018-01-10 来源: 乐都镇   次浏览

为全面梳理、总结各村(社区)2017年工作的开展情况,更好的谋划2018年各项工作。1月9日,由乐都镇党委牵头、包村领导带队,对全镇7个村1个社区开展年度差异化考核。

会上,各村(社区)相关负责人进行了述职,村(居)民代表、党员代表、群众等现场对“两委”班子开展了民主测评,填写了村级班子和村干部民主测评表。会后,考评组与部分代表进行了个人谈话,全面了解村“两委”班子履职情况。

本次考核,结果将作为年终考评的主要依据,发挥目标管理制度的激励、约束作用,进一步推动村、社区各项工作的开展。

峨眉山市人民政府网站
主办:峨眉山市人民政府办公室 技术支持:好易通科技
川公网安备 51118102000149号 蜀ICP备 12011101号-1号 川预审 28BV-Z486-82TR-6XH8号 中文域名:峨眉山市人民政府.政务