手机版 |  峨眉微博 |  微峨眉
你当前所在的位置:首页 > 峨眉新闻 > 镇乡动态
【普兴乡】省农业厅、商务厅、出入境检验检疫局到普兴乡验收出口茶叶质量安全示范区工作

时间: 2018-01-10 来源: 峨眉山市普兴乡人民政府   次浏览

1月10日,省农业厅、商务厅、检验检疫局到普兴乡验收出口茶叶质量安全示范区建设工作,市政府副市长谢建平和乐山市级相关部门陪同了验收。验收组一行深入核心示范区,实地走访了云放茶园,了解了茶园管理、企业生产及示范区发展现状,查看了相关农产品质量安全软件资料,指导强化基地源头管理、产品溯源管理、产品营销,巩固示范区建设工作。

验收组要求,峨眉山市要积极健全茶叶质量安全监管体系,探索建立以“市场为导向、企业为龙头、科技为支撑、标准为核心、品牌为引领”的出口茶叶质量安全示范模式,从源头上确保茶叶质量安全,不断开拓国际市场,为提升峨眉山茶产业出口竞争力,带动茶农增收、生态增效、绿色惠民再添新动力。


峨眉山市人民政府网站
主办:峨眉山市人民政府办公室 技术支持:好易通科技
川公网安备 51118102000149号 蜀ICP备 12011101号-1号 川预审 28BV-Z486-82TR-6XH8号 中文域名:峨眉山市人民政府.政务