手机版 |  峨眉微博 |  微峨眉
你当前所在的位置:首页 > 峨眉新闻 > 镇乡动态
【黄湾乡】开展“岁末年初”安全生产专项整治大检查

时间: 2018-01-11 来源: 黄湾乡政府   次浏览


为进一步做好岁末年初的安全生产工作,按照乡党委、政府的统一部署,1月10日下午,黄湾乡组织乡安委办开展辖区内安全生产大检查。

检查组一行首先到佛地水业,对产区工人清洗瓶装桶、消防安全等方面进行重点检查,通过检查,发现存在工人在清洗瓶装桶时没有戴口罩;二楼过道上消防栓不能正常使用等问题;佛地水业负责人表示下周内整改完毕。

近期,黄川路正在进行路灯安装,因没有设立安全警示标牌,给群众通行带来了诸多不便。我乡在现场要求该项目负责人立即派人对交通进行疏导,保障过往车辆和行人的安全。

最后,检查组一行对报国1组壳牌加油站进行了例行检查,重点对加油站的消防设施配备、监控设备运行、安全制度落实等情况进行了检查。检查组要求加油站始终把安全生产经营放在第一位,重点做好防火、防盗、防安全事故及现金的安全存放等各项工作,严格依照有关规程进行加油操作,杜绝违章违规行为。加油站工作人员也要进一步提高安全消防意识,加强日常管理,严防各类消防事故的发生。

最后检查组强调:生产企业要时刻做好安全生产工作,严格按规定佩戴防护口罩,注意员工的职业病防护;持续加大安全工作力度,及时排除安全事故隐患,确保岁末年初安全生产形势持续稳定。


检查佛地水业

检查黄川路路灯安装

检查壳牌加油站

峨眉山市人民政府网站
主办:峨眉山市人民政府办公室 技术支持:好易通科技
川公网安备 51118102000149号 蜀ICP备 12011101号-1号 川预审 28BV-Z486-82TR-6XH8号 中文域名:峨眉山市人民政府.政务