手机版 |  峨眉微博 |  微峨眉
你当前所在的位置:首页 > 峨眉新闻 > 镇乡动态
【黄湾乡】扎实开展河长制督查工作

时间: 2018-01-11 来源: 黄湾乡政府   次浏览


水无常势,河流八方,河湖管护问题复杂。江河湖泊是地球的血脉、生命的源泉、文明的摇篮,也是经济社会发展的基础支撑,保护江河湖泊,事关人民群众福祉,事关中华民族长远发展。按市委、市政府部署安排,2018年1月11日上午,黄湾乡河长办对全乡河长制工作进行督促检查。重点对各村河长制工作图文资料归档、村级河长巡河日志登记等工作落实情况进行了检查,指出部分村存在的图文资料少、巡河日志漏登等问题,要求及时整改,确保工作到位,做到痕迹管理。

下一步,我乡将根据市河长办的统一要求,做好乡、村、组三级河长制工作体系和考评的建立完善,同时加强河道的日常巡逻维护,及时清除水面垃圾,维护水面整洁,呵护水生态。

峨眉山市人民政府网站
主办:峨眉山市人民政府办公室 技术支持:好易通科技
川公网安备 51118102000149号 蜀ICP备 12011101号-1号 川预审 28BV-Z486-82TR-6XH8号 中文域名:峨眉山市人民政府.政务