手机版 |  峨眉微博 |  微峨眉
你当前所在的位置:首页 > 峨眉新闻 > 部门动态
【市公安局】治安大队深入迎春灯会现场开展实地安保踏勘工作

时间: 2018-01-11 来源: 市公安局   次浏览

中信国安“锦绣峨眉.魅力象城”2018年迎春灯会活动将于2月4日至3月2日在峨眉举行。为确保活动顺利开展,1月10日下午,治安大队民警提前介入,深入到峨眉象城现场踏勘灯会活动安保准备工作。

在现场,民警召集活动主办方中信国安公司、承办方峨眉山象城旅游发展有限公司主要负责人听取了活动实施情况的介绍,详细了解了活动现场的布局,实地查看了各个人流入口、通道、舞台、布展区以及停车区域等建筑结构位置,并根据现场及周边的布局特点绘制方位图纸。就现场进出入口设置、安全防控、保安力量的分布进行了初步评估,并提出建议和要求:主办方、承办方活动负责人要积极与市公安局等部门联系协调,加强安保力量投入,细化安全防范任务,认真落实各项安保措施,确保圆满顺利完成此次春节灯会安保工作。

峨眉山市人民政府网站
主办:峨眉山市人民政府办公室 技术支持:好易通科技
川公网安备 51118102000149号 蜀ICP备 12011101号-1号 川预审 28BV-Z486-82TR-6XH8号 中文域名:峨眉山市人民政府.政务