手机版 |  峨眉微博 |  微峨眉
你当前所在的位置:首页 > 峨眉新闻 > 峨眉要闻
乐山市妇联来峨走访慰问重病贫困妇女

时间: 2018-01-12 来源: 峨眉新闻网   次浏览

1月11日,乐山市妇联到峨眉山市开展“巾帼情怀、爱暖寒冬”走基层送温暖活动,走访看望了绥山镇白龙社区张成红、红华苑社区吕琴、万寿宫社区王凤玲三位身患重病的贫困妇女。

每到一位贫困妇女家里,慰问组都详细询问她们的生产生活情况、家庭情况、身体情况和年货准备情况,并向她们送上慰问品和慰问金,鼓励她们在各级党委政府和妇联组织的关心和帮助下,鼓足信心和勇气,战胜病魔,战胜贫困,早日过上幸福欢乐的生活。

(岳文)

峨眉山市人民政府网站
主办:峨眉山市人民政府办公室 技术支持:好易通科技
川公网安备 51118102000149号 蜀ICP备 12011101号-1号 川预审 28BV-Z486-82TR-6XH8号 中文域名:峨眉山市人民政府.政务