手机版 |  峨眉微博 |  微峨眉
你当前所在的位置:首页 > 峨眉新闻 > 峨眉要闻
峨眉山市污水管网排查整治第四片区工作会召开

时间: 2018-01-12 来源: 峨眉新闻网   次浏览

1月11日,峨眉山市政协牵头召开污水管网排查整治第四片区工作会。市政协党组成员、副县级干部杨涛主持会议,市城管局、绥山镇、胜利镇等责任单位负责人参加会议。

会议总结了第四片区工作组的近期工作,肯定了取得的工作成效,梳理了各责任单位提出的相关问题,并安排了下一阶段的具体工作。

会议强调,污水管网排查整治工作要准确、细致,由“线”及“点”逐一排查;对涉及排污的相关企业和重点单位的情况要统计到位,逐一标注;城管部门要进一步收集、整理资料,准确找出问题,为下一步整改工作奠定基础。(黄大远)

峨眉山市人民政府网站
主办:峨眉山市人民政府办公室 技术支持:好易通科技
川公网安备 51118102000149号 蜀ICP备 12011101号-1号 川预审 28BV-Z486-82TR-6XH8号 中文域名:峨眉山市人民政府.政务