手机版 |  峨眉微博 |  微峨眉
你当前所在的位置:首页 > 峨眉新闻 > 部门动态
【市安监局】市安委办带队巡查冰雪道路安全工作

时间: 2018-01-12 来源: 市安监局   次浏览

1月11日,市安委办牵头,会同市道安办、安监局、交通局、交警大队、路政大队和相关镇乡对市重点冰雪路段安全工作落实情况开展联合巡查。

巡查组先后来到高桥镇、龙池镇冰雪道路管控点听取了工作汇报,实地检查公路两侧的防滑物资储备、警示标置设置等情况,并查阅了值班记录、接出警记录及工作台帐。各管控点物资储备到位、人员安排到位、工作落实到位,巡查情况总体较好。

针对目前的道路交通安全形势,巡查组要求,一是要保持高度警惕,进一步加强道路交通的安全管理力度。二是要认真细致,讲究方法,要主动与当地政府安办和交管办联系,协同作战,全力做好冬季道路交通事故预防工作。三是突出抓好应急演练,确保应急管理有力、有序。

峨眉山市人民政府网站
主办:峨眉山市人民政府办公室 技术支持:好易通科技
川公网安备 51118102000149号 蜀ICP备 12011101号-1号 川预审 28BV-Z486-82TR-6XH8号 中文域名:峨眉山市人民政府.政务