手机版 |  峨眉微博 |  微峨眉
你当前所在的位置:首页 > 峨眉新闻 > 部门动态
【市公安局】开展娱乐场所专项检查工作

时间: 2018-01-12 来源: 市公安局   次浏览

为确保全市春节期间娱乐场所的治安秩序良好,杜绝治安案事件发生,切实加强全市娱乐行业场所管理,消除治安隐患,净化我市治安环境。1月9日-10日,市公安局对全市大型歌舞娱乐场所进行专项检查。

在此次行动中,民警先后到皇家一号歌城、音乐派歌城、佳乐迪、宝乐迪、御庭国际歌城等16家大型歌舞娱乐场所开展治安检查,所到之处对其场所内部安全管理制度是否建立健全、安全防范措施是否落实、场所内应配备的监控设施保安人员是否符合要求,是否有涉黄涉赌、营利性陪侍活动等违法活动具体情况进行了一一检查,并与相关场所负责人交换意见,对不符合安全规定之处提出整改意见,对存在安全隐患的问题严厉指出并责令限期改正。

通过此次专项检查,进一步加强了对全市娱乐场所的管控力度,有效震慑了娱乐场所涉“黄赌”违法犯罪活动。

峨眉山市人民政府网站
主办:峨眉山市人民政府办公室 技术支持:好易通科技
川公网安备 51118102000149号 蜀ICP备 12011101号-1号 川预审 28BV-Z486-82TR-6XH8号 中文域名:峨眉山市人民政府.政务