手机版 |  峨眉微博 |  微峨眉
你当前所在的位置:首页 > 峨眉新闻 > 部门动态
【市公安局】全力护航茶博会顺利举办

时间: 2018-07-09 来源: 市公安局   次浏览

7月6日,第三届中国茶乡峨眉山国际茶文化博览交易会在我市旅博中心隆重开幕。为确保安保工作万无一失,市局超前谋划、精心组织,提前成立了安全保卫指挥部,制定了开幕式安全保卫工作方案,以“平安茶博”为总目标,形成了上下联动、指挥顺畅、周密完善的安保工作体系,全局全警动员、全力以赴,投入安保力量267人,搜暴、巡逻犬4只,各类防暴、消防、警务车辆30余台,以细致、精致、极致的工作圆满完成此次安保任务。

7时30分,按照“以面保点、突出重点”的既定工作思路和“定人、定岗、定位、定责”的工作要求,执勤警力迅速抵达安保区域。全体民警不忘初心、牢记使命,克服安保时间长、天气炎热等困难,严格执行情报收集、安全检查、秩序维护、场馆巡逻、出入口管控、交通保障等安保勤务工作。安保工作中,市局各级指挥员靠前指挥,以上率下,担当尽责,确保了安保工作警令畅通、现场秩序井然有序,营造了安全稳定、平安和谐的展会氛围。全体民警警容严整、纪律严明、文明执勤、执行有力,先后盘查可疑人员120余人次,为参展领导、嘉宾和商家提供帮助200余人次,展示了峨眉国际旅游城市人民警察的良好形象。



峨眉山市人民政府网站
主办:峨眉山市人民政府办公室 联系电话:0833-5521607 技术支持:好易通科技
川公网安备 51118102000149号 蜀ICP备 12011101号-1号 川预审 28BV-Z486-82TR-6XH8号 中文域名:峨眉山市人民政府.政务