手机版 |  峨眉微博 |  微峨眉
你当前所在的位置:首页 > 峨眉新闻 > 镇乡动态
【乐都镇】园通村“妇女儿童之家”正式启用

时间: 2018-07-11 来源: 乐都镇   次浏览

近日,乐都镇园通村妇女儿童之家正式启用,首期留守儿童阳光校园托管班开班,孩子们在这里学习、玩耍,找到了属于自己的乐趣。

在专项配套资金和自筹资金的保障下,经过为期两个月左右的时间,园通村建立了集学习、培训、娱乐、服务为一体的村级活动阵地——妇女儿童之家,用于妇女儿童娱乐活动、科学家教、乡土文化技艺传承等活动。

今后,乐都镇将紧贴镇村实际,继续招募返乡大学生志愿者,以多种形式针对留守儿童提供个性化辅导活动,确保妇女儿童之家的有效运转,让每个妇女儿童都沐浴在幸福安宁的阳光里,把妇女儿童之家建设成“温暖之家”,为我市民生工程建设项目增光添彩。


峨眉山市人民政府网站
主办:峨眉山市人民政府办公室 联系电话:0833-5521607 技术支持:好易通科技
川公网安备 51118102000149号 蜀ICP备 12011101号-1号 川预审 28BV-Z486-82TR-6XH8号 中文域名:峨眉山市人民政府.政务