手机版 |  峨眉微博 |  微峨眉
你当前所在的位置:首页 > 峨眉新闻 > 镇乡动态
【胜利镇】开展人大代表“三大”学习活动

时间: 2018-07-12 来源: 胜利镇人民政府   次浏览

近日,胜利镇人大主席团组织镇人大代表开展“大学习、大讨论、大调研”活动。53名镇人大代表和部分镇领导、中层干部参加此次活动。

镇人大主席朱敏向全体代表传达了习近平新时代中国特色社会主义思想“四川篇”的丰富内涵,要求各位代表加强学习领会,安排各代表小组围绕“天府六问”、“嘉州八问”和“峨眉九问”,结合实际开展大讨论活动,围绕乡村振兴、改善和保障民生等热点难点问题开展大调研活动并形成专题报告。会议还就代表之家建设、管理、使用和资料完善等工作进行了强调。

镇党委书记蔡其宏强调,全体代表一定要结合镇情、村情、社情认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想“四川篇”的丰富内涵,把思想和行动统一到党中央、国务院和各级党委、政府的决策部署上来,精心组织,深入开展好大调研活动,主动思考,认真开展好大讨论活动,广泛听取基层干部群众的意见,提出具有建设性代表议案,真正发挥好代表的作用,为推动胜利新发展贡献力量。

峨眉山市人民政府网站
主办:峨眉山市人民政府办公室 联系电话:0833-5521607 技术支持:好易通科技
川公网安备 51118102000149号 蜀ICP备 12011101号-1号 川预审 28BV-Z486-82TR-6XH8号 中文域名:峨眉山市人民政府.政务