手机版 |  峨眉微博 |  微峨眉
你当前所在的位置:首页 > 峨眉新闻 > 部门动态
【市工业集中区】召开专题学习会部署“大学习、大讨论、大调研”活动

时间: 2018-07-12 来源: 峨眉山市工业集中区管委会   次浏览



近日,工业集中区召开专题学习会,传达学习了省委书记彭清华在全省市厅级主要领导干部读书班上的重要讲话和乐山市委书记彭琳在全市“大学习、大讨论、大调研”活动动员会上的讲话,并就“大学习、大讨论、大调研”活动进行了安排部署。

“大学习”促进本领大提升。结合“两学一做”学习教育常态化制度化,深化党工委会、职工大会等会前学习制度,开展习近平新时代中国特色社会主义思想“四川篇”专题学习教育,坚持学原文、悟原理,提高政治站位,强化素质提升。

“大讨论”促进思想大解放。结合岗位职责,围绕如何践行新发展理念,破除“盆地意识”,稳定园区经济增长等开展大讨论,进一步解放思想,理清工作思路,提出务实可行的对策措施,确保园区平稳运行。

“大调研”促进工作大落实。结合“走基层”活动,由班子成员“挂帅”,带领党员干部职工每周深入园区开展至少1次走访调研,摸清家底、掌握实情,破解园区企业难题,排除安全环保隐患,推动园区绿色健康发展。






峨眉山市人民政府网站
主办:峨眉山市人民政府办公室 联系电话:0833-5521607 技术支持:好易通科技
川公网安备 51118102000149号 蜀ICP备 12011101号-1号 川预审 28BV-Z486-82TR-6XH8号 中文域名:峨眉山市人民政府.政务