更换背景 手机版 智能问题
收起
prev
  • calculator
  • calculator
  • calculator
  • calculator
next
您当前的位置: 首页 > 峨眉新闻 > 工作动态 > 部门动态
【市教育局】共创文明幸福峨眉 各个学校在行动
信息来源:峨眉山市教育局 发布时间:2018-09-11

近段时间以来,各中小学校幼儿园积极投入到创文创卫行动中来,用实际行动践行“双创”精神,通过多种方式进行氛围营造。

创建文明幸福峨眉,峨眉四中在行动。童劲松校长在“双创”工作研讨会上传达了“双创”工作相关文件精神,同时提出了相关要求,全体人员研究讨论了相关工作,对今后“双创”工作提出了积极的建设性的意见。峨眉四中还先后召开了“双创”工作班主任动员会、校园安排工作会、“双创”工作班长、劳动委员工作会,做好“双创”责任分工,层层落实,力求做好氛围营造工作,为峨眉创建文明卫生城市出一份力。

创建文明幸福峨眉,峨眉三小在行动。峨眉三小全体师生怀着对新学期的期待与憧憬齐聚操场,举行了以“践行社会主义核心价值观,开启百年三小新征程”为主题的开学典礼暨“文明卫生与我同行共享温馨美丽家园”主题校会。峨眉三小的孩子们用激情的朗诵和歌舞表演践行了社会主义核心价值观。新学期,新姿态,峨眉三小全体师生正用全新的精神面貌践行社会主义核心价值观,开启百年三小新征程。

创建文明幸福峨眉,龙池中学在行动。开学伊始,全校师生便进行了校园清扫,龙池街清扫,张贴双创标语,并利用LED电子屏幕滚动显示社会主义核心价值观主题词。政教处收集“双创”材料并组织全校师生学习,让全校师生全面了解“双创”内容,深刻领会“双创”重要意义,调动全校师生积极创建和谐校园的激情,全员投入到“双创”工作中去。龙池中学表示,之后还将搭建“双创”宣传平台,充分利用黑板报、展板、手抄报、校园广播等形式,宣传“双创”内容,努力实现“双创”人人皆知,人人参与,人人宣传的浓烈氛围。

此外,峨眉二中、桂花二小、峨眉一小等学校也积极参与到双创氛围营造中来,共创文明幸福峨眉,各个学校在行动。

(基教股骆惠)

上一条:
下一条:
 

峨眉山市人民政府网站

主办:峨眉山市人民政府办公室 技术支持:好易通科技

川公网安备 51118102000149号 中文域名:峨眉山市人民政府.政务

蜀ICP备 12011101号-1号 川预审 28BV-Z486-82TR-6XH8号 网站标识符:5111810008  

法律声明 | 联系我们 | 网站地图

联系电话:0833-5521607