更换背景 手机版 智能问题
收起
prev
  • calculator
  • calculator
  • calculator
  • calculator
next
您当前的位置: 首页 > 峨眉新闻 > 工作动态 > 部门动态
【市商务局】马边县政协领导一行莅临我市电商公共服务中心考察指导
信息来源:峨眉山市商务局 发布时间:2018-09-12

9月11日,马边彝族自治县政协副主席阿支批尔率县政协常委、委员田富贵、魏树君、杨建辉、张谦、李文彬、陈潇一行莅临峨眉山市电商公共服务中心考察指导,峨眉山市对口帮扶马边挂职副县长万仕君、峨眉山市政府副主席李晓云及市商务局相关领导陪同。

马边1

在峨眉山市百信通网络科技有限公司顾问许军林的介绍中,马边政协一行参观了电商公共服务中心特色农产品展馆、视觉设计中心、电商培训室及企业入驻中心,详细了解了峨眉山市电子商务的发展情况。参观过程中,双方结合马边县电商发展实际,重点交流了农产品溯源、农产品品牌培育、农产品包装设计和电商扶贫等问题。

马边2

随后,阿支批尔一行前往峨眉山市符溪镇符泉村电商服务站进行了考察,认为农资下乡盘活电商服务站,服务村民的做法值得肯定与学习。

马边3


上一条:
下一条:
 

峨眉山市人民政府网站

主办:峨眉山市人民政府办公室 技术支持:好易通科技

川公网安备 51118102000149号 中文域名:峨眉山市人民政府.政务

蜀ICP备 12011101号-1号 川预审 28BV-Z486-82TR-6XH8号 网站标识符:5111810008  

法律声明 | 联系我们 | 网站地图

联系电话:0833-5521607