更换背景 手机版 智能问题
收起
prev
  • calculator
  • calculator
  • calculator
  • calculator
next
您当前的位置: 首页 > 峨眉新闻 > 工作动态 > 部门动态
【市人社局】乐山市人社局来峨开展乡镇公务员考录工作专题调研
信息来源:峨眉山市人社局 发布时间:2018-08-07

81日下午,乐山市人社局公务员考录培训科科长曾利平率队到峨眉山市开展《乡镇公务员考录不同项目效果对比及政策建议》专题调研。峨眉山市人社局党组书记、局长邹利琼,党组成员、副局长刘勇参加调研。

“公务员考录要加大基层定向招考力度”,“公务员考录面试环节是否可以分类面试”……来自全市16个乡镇2020132017年新录用乡镇公务员围绕调研课题积极踊跃发言,提出了如在乡镇公务员招录中加大基层定向招考力度、加大对乡镇公务员知识培训力度、提升待遇等方面的具体意见和建议。

乐山市人社局调研组对峨眉山市人社局工作特别是公务员管理工作给予了高度肯定,并希望峨眉山市人社局一如既往抓好各项工作落实。峨眉山市人社局党组书记、局长邹利琼表示,将坚持干在实处、走在前列,确保人社系统各项工作落到实处,并结合发言内容,对乡镇公务员提出了四点要求:一是要目标明确,特别是对新录用乡镇公务员,要明确工作目标;二是要坚定信心,围绕目标,坚定前行;三是要不怕吃苦,乡镇工作综合性强,切实加强锻炼;四是要善于学习,切实提升工作能力。

上一条:
下一条:
 

峨眉山市人民政府网站

主办:峨眉山市人民政府办公室 技术支持:好易通科技

川公网安备 51118102000149号 中文域名:峨眉山市人民政府.政务

蜀ICP备 12011101号-1号 川预审 28BV-Z486-82TR-6XH8号 网站标识符:5111810008  

法律声明 | 联系我们 | 网站地图

联系电话:0833-5521607