更换背景 手机版 智能问题
收起
prev
  • calculator
  • calculator
  • calculator
  • calculator
next
您当前的位置: 首页 > 峨眉新闻 > 工作动态 > 部门动态
【市农业局】市民走进实验室,探访“舌尖安全”检测关
信息来源:峨眉山市农业局 发布时间:2018-09-12

民以食为天,食以安为先。为进一步增强全社会的农产品质量安全意识,普及农产品质量安全科学知识,9月11日,市农业局举办“农产品质量安全实验室开放日”活动。邀请了部分人大代表、政协委员、新闻媒体、企业代表、市民代表走进实验室,了解农产品质量安全检测过程及农产品质量安全科学知识。

中心工作人员向参观人员现场讲解实验室基本情况、检测能力、检测工作流程和检测工作开展情况,进行了现场演示,并发放了农产品质量安全宣传资料。

通过本次主题日活动,既向公众普及了农产品质量安全检测工作常识,宣传了农产品质量安全法律法规知识,又增强了消费者对政府保障农产品质量安全的信心,营造了人人关心农产品质量安全的浓厚氛围。

QQ图片20180912173401

QQ图片20180912173437

上一条:
下一条:
 

峨眉山市人民政府网站

主办:峨眉山市人民政府办公室 技术支持:好易通科技

川公网安备 51118102000149号 中文域名:峨眉山市人民政府.政务

蜀ICP备 12011101号-1号 川预审 28BV-Z486-82TR-6XH8号 网站标识符:5111810008  

法律声明 | 联系我们 | 网站地图

联系电话:0833-5521607