更换背景 手机版 智能问题
收起
prev
  • calculator
  • calculator
  • calculator
  • calculator
next
您当前的位置: 首页 > 峨眉新闻 > 工作动态 > 部门动态
【市市场监管局】峨眉山市市场监管局重拳出击 整治旅游市场乱象
信息来源:峨眉山市市场监管局 发布时间:2019-08-20

8月19日,四川省峨眉山市市场监督管理局召开了旅游消费环境整治工作会。

会上,各市场监管所人员交流了旅游市场秩序整治工作开展的情况,总结了经验做法、存在的问题,提出了下一步工作思路。该局局长谢志伟强调,要把旅游市场集中整治作为当前市场监管执法的重中之重,梳理好旅游购物场所的集中整治对象,实施动态管理,强化日常监管,加大执法力度,确保监管责任落实到位。

据了解,根据该局《旅游消费环境整治专项方案》,该局将重点围绕旅游购物场所、合同格式条款、食品安全、特种设备安全、旅游消费维权5个方面,进一步加大整治力度,持续深入推进整治工作;以案件查处为抓手,查处一批、曝光一批典型违法案件,对敢于挑战涉旅违法案件的行为严格按照“依法依规、从重从快、顶格处理”原则进行查处;为广大游客营造放心舒心的旅游消费环境,推动峨眉山市旅游市场秩序好转,为旅游产业健康发展打下坚实基础。

上一条:
下一条:
 

峨眉山市人民政府网站

主办:峨眉山市人民政府办公室 技术支持:好易通科技

川公网安备 51118102000149号

蜀ICP备 05015831号-1  网站标识符:5111810008  

法律声明 | 联系我们 | 网站地图

联系电话:0833-5521607