更换背景 手机版 智能问题
收起
prev
  • calculator
  • calculator
  • calculator
  • calculator
next
您当前的位置: 首页 > 峨眉新闻 > 工作动态 > 部门动态
【市公安局】对辖区加油站开展安全检查
信息来源:峨眉山市公安局 发布时间:2019-08-23

为全面加强和规范加油(气)站安全管理工作,确保社会安全稳定。821日下午,峨眉山市公安局对辖区加油站进行安全检查。

民警着重检查了加油站设施设置、消防安全器材配备情况、工作人员是否熟练掌握消防安全常识等,并查看了加油站的相关档案台帐,对是否在加油机旁张贴支付二维码或加油员将支付二维码制作成吊牌悬挂在胸前使用手机扫码支付的情况进行检查,对于存在的安全隐患提出整改意见,要求加油站负责人立即整改,同时要做到切实履行职责,严格落实各项制度。

通过此次安全检查,确保了辖区加油站的消防安全防范和措施落实到位,有力维护了辖区安全稳定。

上一条:
下一条:
 

峨眉山市人民政府网站

主办:峨眉山市人民政府办公室 技术支持:好易通科技

川公网安备 51118102000149号

蜀ICP备 05015831号-1  网站标识符:5111810008  

法律声明 | 联系我们 | 网站地图

联系电话:0833-5521607