更换背景 手机版 智能问题 网站支持IPv6
收起
prev
  • calculator
  • calculator
  • calculator
  • calculator
next
您当前的位置: 首页 > 峨眉新闻 > 部门动态
【市市场监管局】春雷为“你”守护药品安全
发布时间: 2022-01-20 03:31     来源: 峨眉山市市场监管局 浏览量:
打印 分享到:

结合近期开展的“春雷行动2022”保障农村药品质量安全执法行动,1月19日峨眉山市市场监管局组织全市112家药品零售企业负责人召开新冠肺炎疫情防控工作会。会议传达了本次“春雷行动2022”行动重点,学习《单位疫情防控明白卡》《疫情防控,我们一起行动致广大商户的一封信》,通报了近期疫情防控督查以及日常监管中发现的问题,对存在问题的药品零售企业进行告诫约谈

会议要求各药品零售企业严格落实新冠疫情防控“五必须”,做好销售(含网络销售)退热、止咳、抗病毒和抗生素等4类药品实名登记。严格按照《药品管理法》《药品经营质量管理规范》开展自查自纠,杜绝出现各类违法违规事件发生。

会议还就即将举行的峨眉山市“封城”新冠肺炎疫情应急处置演练进行了宣讲,对药店如何做好应急处置,积极配合相关部门做好核酸检测、流调溯源、场所管控等相关工作进行了培训。

扫一扫在手机打开当前页
上一条:
下一条:

主办:峨眉山市人民政府办公室      技术电话:0833-5521607

网站标识码:5111810008             蜀ICP备05015831号-1         备案图标 川公网安备 51118102000149号

法律声明 | 联系我们 | 网站地图 | 站长统计