更换背景 手机版 智能问题 网站支持IPv6
收起
prev
  • calculator
  • calculator
  • calculator
  • calculator
next
您当前的位置: 首页 > 峨眉新闻 > 部门动态
【市人社局】扎实做好高层次人才引进工作
发布时间: 2022-12-06 10:08     来源: 峨眉山市人社局 浏览量:
打印 分享到:

扎实做好高层次人才引进工作

 

人才资源是第一资源,是国家发展的战略资源。习近平总书记在二十大报告中指出,必须坚持科技是第一生产力、人才是第一资源、创新是第一动力,深入实施科教兴国战略、人才强国战略、创新驱动发展战略,开辟发展新领域新赛道,不断塑造发展新动能新优势。

市人力资源和社会保障局为持续优化我市干部队伍结构,积极开展引进硕士研究生(副高级职称)人才活动。11月19日、11月20日、11月26日分别进行了公开考核招聘高层次人才的面试工作,涉及农业、财政、交通、住建、自然资源、卫健、教育、党校等18个部门,共84名硕士研究生进入体检环节。

 


扫一扫在手机打开当前页
上一条:
下一条:

主办:峨眉山市人民政府办公室      技术电话:0833-5521607

网站标识码:5111810008             蜀ICP备05015831号-1         备案图标 川公网安备 51118102000149号

法律声明 | 联系我们 | 网站地图