更换背景 手机版 智能问题 网站支持IPv6
收起
prev
  • calculator
  • calculator
  • calculator
  • calculator
next
您当前的位置: 首页 > 峨眉新闻 > 部门动态
【市人社局】职业农民,乡村振兴新希望
发布时间: 2022-12-06 10:12     来源: 峨眉山市人社局 浏览量:
打印 分享到:

职业农民,乡村振兴新希望

 

峨眉山市人力资源和社会保障局积极开展职业农民职称评审工作,以工作实绩、技术水平、解决实际问题的能力以及经济社会效益等接地气的条件作为其主要评价依据。

今年全市评审通过81名职业农民,近三年共计通过356名,覆盖全市所有乡镇、街道,他们将作为我市乡村振兴的“主力军”、“排头兵”,带领广大农民在乡村振兴的大舞台上大展身手、大展宏图。

为职业农民评定职称,既是对农民过硬的理论知识和实践能力的认可,能够为乡村振兴实业储备更多具有真才实干的新农民,也是对农民的价值认同,能大大增加他们干事创业的精气神。而且,评上职称的农民不仅有荣誉,还有相应激励、扶持,可以促进“三农”工作良性开展。


扫一扫在手机打开当前页
上一条:
下一条:

主办:峨眉山市人民政府办公室      技术电话:0833-5521607

网站标识码:5111810008             蜀ICP备05015831号-1         备案图标 川公网安备 51118102000149号

法律声明 | 联系我们 | 网站地图