更换背景 手机版 智能问题
收起
prev
  • calculator
  • calculator
  • calculator
  • calculator
next
您当前的位置: 首页 > 专题专栏 > 道路交通安全综合深化巩固年
峨山镇交管办利用放学高峰期宣传交通安全知识
信息来源: 发布时间:2018-06-11

为进一步维护辖区校园周边道路交通安全,加强学生家长、接送驾驶人员的交通安全意识,预防和减少涉及学生的道路交通安全事故发生。3月5日,峨山镇分管领导带领镇安办、交管办,会同高铁交警中队,利用峨山镇小开学第一天放学高峰期,开展新学年交通安全检查及交通安全知识宣传。

活动中,工作人员重点对无牌无证驾驶、非法载客、超载等方面内容进行了检查,并向老师、学生及家长发放《行车常识60条》、《电动车自行安全常识》等宣传资料,讲解常见交通规则常识和安全知识,开展文明劝导。

下一步,峨山镇将持续强化学校交通宣传教育工作,联系学校负责人,联合交警中队开展文明交通宣传,让孩子们在日常生活中自觉遵守交通法规的同时,也能经常提醒家人朋友,真正起到教育一个孩子带动一个家庭影响整个社会的作用。

上一条:
下一条:
 

峨眉山市人民政府网站

主办:峨眉山市人民政府办公室 技术支持:好易通科技

川公网安备 51118102000149号 中文域名:峨眉山市人民政府.政务

蜀ICP备 12011101号-1号 川预审 28BV-Z486-82TR-6XH8号 网站标识符:5111810008  

法律声明 | 联系我们 | 网站地图

联系电话:0833-5521607