更换背景 手机版 智能问题
收起
prev
  • calculator
  • calculator
  • calculator
  • calculator
next
您当前的位置: 首页 > 专题专栏 > 电子商务进农村 > 工作动态
省商务厅杨春轩副厅长调研我市电子商务进农村示范县项目建设情况
信息来源: 发布时间:2018-03-14

3月12日,省商务厅副厅长杨春轩带领电商处、市建处负责同志到我市调研电子商务进农村示范县项目建设情况。

调研组一行实地查看了电子商务公共服务中心、桂花桥镇新复村电商服务点、黄湾乡新桥村电商服务点和峨眉山特色产品O2O体验店,听取了我市电子商务进农村示范县建设工作相关情况汇报。杨春轩副厅长对我市电子商务进农村工作取得的阶段性成效给予了充分肯定,要求进一步做好典型经验的总结提炼,并就下一步工作提出具体要求:一是要打好旅游牌,推进电商和旅游的融合发展;二是加强乡(镇)、村级各个站点的功能规范,做到统一设计、统一规划、统一运作;三是加强农产品上行,线上线下融合发展,不断探索电商建设新思路、新方法;四是电子商务进农村综合示范项目承办企业要按实施方案加快推进项目建设,确保在本月下旬顺利通过商务部和财政部绩效验收。

乐山市商务局局长岳仲文、副局长赵华、调研员管庆,峨眉山市副市长唐国臣陪同调研。


 

上一条:
下一条:
 

峨眉山市人民政府网站

主办:峨眉山市人民政府办公室 技术支持:好易通科技

川公网安备 51118102000149号 中文域名:峨眉山市人民政府.政务

蜀ICP备 12011101号-1号 川预审 28BV-Z486-82TR-6XH8号 网站标识符:5111810008  

法律声明 | 联系我们 | 网站地图

联系电话:0833-5521607