更换背景 手机版 智能问题
收起
prev
  • calculator
  • calculator
  • calculator
  • calculator
next
您当前的位置: 首页 > 峨眉新闻 > 通知公告
【市发改局】关于公开征集政府投资建设项目委托评审机构的公告
信息来源:峨眉山市发改局 发布时间:2018-09-11

各有关单位:
   为公开、公平推进峨眉山市政府投资建设项目委托评审工作,根据国家和省有关规定,现面向全国公开征集建设项目委托评审机构,我局会同相关部门按规定组织评审后择优入库。请符合条件且自愿入库的工程咨询单位,按照通知要求于2018年9月30日前向我局提交申请,并按要求附送相关材料。我局在评审、公示无异议基础上,各专业至少取2名以上的工程咨询单位建立“峨眉山市发改局政府投资建设项目委托评审机构库”。从库中选择有关单位承担我市政府投资建设项目评审工作。现将有关事项公告如下: 

    一、凡符合下列条件的工程咨询机构,均可自愿提出所有专业的入库申请
    1、根据国家发改委令第9号《工程咨询行业管理办法》,(2017年12月6日起实施),项目评估单位具有甲级、乙级资信等级的工程咨询单位,资信等级评价过渡期间,项目评估单位应具有相应专业的甲级工程咨询资质。
    2、近三年承担总投资5000万元以上项目的评估和可行性研究报告编制或项目申请报告编制任务10项以上(特殊行业除外),且咨询评审质量及信誉良好。(省外咨询机构申请入库的,其总公司的业绩可作为在川分支机构的业绩)。
    二、申请单位应按所申请的专业单独准备申请材料,并保证申请材料真实、准确和完整
工程咨询具体专业设置见附件3。
  三、申请材料包括单位申请书、单位证明材料、人员证明材料、业绩证明材料四部分
  (一)单位申请书,应包括以下内容:
  1、申请材料档案封面(附件1)。
  2、单位申请表(附件2)。
  3、承诺书 (附件2-1)。
  4、单位简介(附件2-2)。
  5、单位基本情况表(附件2-3)。
  6、所申请专业专职从事工程咨询业务或造价咨询业务的专业技术人员名单(附件2-4,按照本单位实际情况填写)。
  7、近三年(2015年7月1日--2018年7月31日之间)完成的符合业绩要求的项目评估、可行性研究报告编制、项目申请报告编制,或造价咨询、造价审计等业绩表(附件2-5,按照本单位实际填写)。
  (二)单位证明材料
  1、现行有效的企业法人营业执照或事业单位法人证书副本复印件。
  2、国家发展改革委颁发的工程咨询单位资格证书正、副本复印件。
  3、省外咨询机构申请入库的,提供在四川设立分支机构、有固定办公场所和人员的证明资料(此项非必须,但能提供的优先考虑)。
  (三)人员证明材料
  1、所申请专业专职从事工程咨询的专业技术人员的身份证、学历(学位)证书、职称证书和注册咨询工程师(投资)或造价咨询工程师注册证书复印件。
  2、上述人员的聘用合同复印件。
  3、上述人员的社保、人事证明:企业法人单位提供为在编人员缴纳的社会养老保险明细汇总表复印件,内容包括:参保单位名称及公章、交费人员姓名及社会保险号、社保部门有效印章。事业法人单位提供由上级主管单位的人事部门出具并加盖公章的在编人员的人事证明材料。事业法人单位聘用事业编制以外的专业技术人员,还需提交为其缴纳的社会养老保险明细汇总表复印件。
  (四)业绩证明材料
  1、申请单位需提交所申报专业近三年完成的项目评估、项目可行性研究报告或项目申请报告编制,或造价咨询、造价审计业绩的委托合同(委托函),项目名称应与填报的业绩表(附件2-6)相对应。 
  2、申请单位按所申请专业提交评估报告,或可行性研究报告、项目申请报告,或造价咨询报告、造价审计报告范本等,不少于3本。
  3、有关质量信誉证明材料,包括获得全国优秀成果奖、省优秀成果奖有关的获奖证书复印件,企业信用等级评价报告等。
  四、注意事项
  1、以上申请材料一律用A4复印纸打印,以非活页方式装订,申请材料封面格式见附件1。
  2、每个专业技术人员的身份证、学历(学位)证书、职称证书和注册咨询工程师(投资)注册证书,或造价咨询工程师证书复印件要集中装订,并与人员名单(附件2-4)顺序相对应。
  3、业绩证明复印件的装订,应与业绩表(附件2-5)中的顺序相对应。
  4、申请材料应按照所申请专业准备,每个专业一式两套(报告范本除外),严格按照规定的顺序装订,不能擅自调整;若同一册的内容较多,可装订成若干分册,并在封面标明次序及册数;
  5、除本通知要求的内容外,申请单位不需要在申请材料中附加其它材料。
  6、有关业绩证明、专业技术人员数量证明材料等超出基本条件要求的,评定时纳入加分因素。
  7、有重大违法违规记录的单位不得申报,瞒报违法违纪处罚情况、虚报业绩或质量信誉情况的,经查实直接取消入库资格。
   五、申报时间、地点、联系人及电话
  申请单位应于2018年9月30 日前(以收到材料日期为准)将申请材料报送我局,逾期不再受理。
材料接收地点:四川省峨眉山市绥山西路7号
联系人及电话:刘秀诚:0833-5536935。
特此公告。

  
附件:所需表格.zip


                               峨眉山市发展和改革局
                                  2018年9月11日











上一条:
下一条:
 

峨眉山市人民政府网站

主办:峨眉山市人民政府办公室 技术支持:好易通科技

川公网安备 51118102000149号 中文域名:峨眉山市人民政府.政务

蜀ICP备 12011101号-1号 川预审 28BV-Z486-82TR-6XH8号 网站标识符:5111810008  

法律声明 | 联系我们 | 网站地图

联系电话:0833-5521607