更换背景 手机版 智能问题
收起
prev
  • calculator
  • calculator
  • calculator
  • calculator
next
您当前的位置: 首页 > 峨眉新闻 > 峨眉要闻
省农业厅调研组来峨调研国家现代农业产业园建设
信息来源:峨眉山市 发布时间:2018-09-11

  • 图片来源:峨眉山市电子图片库
  • 图片来源:峨眉山市电子图片库
  • 图片来源:峨眉山市电子图片库

近日,四川省农业厅产业处处长胡强率队来到峨眉山市,调研该市国家现代农业产业园建设工作。乐山市农业局,峨眉山市农业局、旅游局、交通局、住建局等相关部门负责人参加调研。

当天,调研组先后来到桂花桥镇文建专业合作社、黄金园专业合作社,符溪镇福旺专业合作社、龙池镇千代农业专业合作社等地,详细了解产业园建设情况和建设中遇到的问题和解决办法,与同行负责人就基地建设、茶叶加工、茶旅融合等进行了深入交流,并对195公里产业长廊、东部智慧茶园等规划建设工作给予了充分肯定和高度评价。

调研组强调,一是产业园要“姓农”。要优先推进茶叶标准化基地建设。二是产业园推进要提质。山地、丘区新建茶叶基地要高标准种植,配套完善基础设施,做到名副其实的全国茶产业基地绿色发展示范区。三是产业园推进要提速。要按照茶叶生产基地示范点、茶叶加工示范点、茶旅融合示范点、茶园养生民宿点、195公里茶产业长廊“四点一线”规划,全力推进国家现代农业产业园建设。(谢秀丽  校稿:包丽琴)

上一条:
下一条:
 

峨眉山市人民政府网站

主办:峨眉山市人民政府办公室 技术支持:好易通科技

川公网安备 51118102000149号 中文域名:峨眉山市人民政府.政务

蜀ICP备 12011101号-1号 川预审 28BV-Z486-82TR-6XH8号 网站标识符:5111810008  

法律声明 | 联系我们 | 网站地图

联系电话:0833-5521607