更换背景 手机版 智能问题
收起
prev
  • calculator
  • calculator
  • calculator
  • calculator
next
您当前的位置: 首页 > 峨眉新闻 > 峨眉要闻
乐山市审计局来峨调研自然资源资产审计工作
信息来源:峨眉山市 发布时间:2018-09-12

9月11日,乐山市审计局局长黄国兵带队来到峨眉山市,专题调研自然资源资产审计工作开展情况。

座谈会上,峨眉山市从自然资源资产审计工作进展情况、经验做法、存在问题、下一步工作安排四个方面进行了汇报,调研组对峨眉山市开展的工作予以高度肯定,就审计过程中遇到的问题进行了指导。

调研组指出,自然资源审计工作要严格落实乡镇生态资源保护最后一公里责任,促进生态环境持续改善和资源合理利用。一要着眼眼前、狠抓实干,积极按照省厅安排和部署,扎实开展审计。二要通力配合、形成合力,积极争取相关单位的配合,尽快掌握当地自然资源资产归属及管理状况。三要积极探索、勇于实践,不断开拓思维,创新审计工作方法,加快推进自然资源资产审计工作。(审计局)

上一条:
下一条:
 

峨眉山市人民政府网站

主办:峨眉山市人民政府办公室 技术支持:好易通科技

川公网安备 51118102000149号 中文域名:峨眉山市人民政府.政务

蜀ICP备 12011101号-1号 川预审 28BV-Z486-82TR-6XH8号 网站标识符:5111810008  

法律声明 | 联系我们 | 网站地图

联系电话:0833-5521607