更换背景 手机版 智能问题
收起
prev
  • calculator
  • calculator
  • calculator
  • calculator
next
您当前的位置: 首页 > 峨眉新闻 > 峨眉要闻
暴雨无情人有情 峨眉交警雨夜解救被困孕妇
信息来源:峨眉新闻网 发布时间:2019-08-15

8月13日晚,峨眉山市突降暴雨,当晚23点左右,乐峨路下穿成昆铁路隧道出现积水。峨眉交警大队立即派人对该路段进行交通管制,管制过程中成功将一名被困孕妇安全救出。

“昨晚上大概11点钟,大队长雷学锋带领民警迅速赶往火车站洞口和飞跃路口察看灾情,并对该路段实行交通管制。”据市交警大队绥山中队中队长刘晓玲回忆,大家刚把隔离管制设施安置好,就看到洞口有个车子闪着应急灯。民警们蹚水过去,看到一个妇女蹲在桥墩旁。她说自己是孕妇,车子陷在水里,因为水深无法通过。了解情况后,民警们将孕妇抱过涉水路段,并为她联系了住宿。随后,又将被困车辆推到了安全地段,并联系施救中心进行处理​。

据了解,当晚,峨眉山交警大队交警一直在该路段执勤,直到凌晨4点水退后才回去休息。

暴雨无情人有情。雨夜里,峨眉交警用自己的辛苦指数换来了人民群众的安全指数,保障了人民群众生命财产安全。(刘春雷  黄秀林)

上一条:
下一条:
 

峨眉山市人民政府网站

主办:峨眉山市人民政府办公室 技术支持:好易通科技

川公网安备 51118102000149号

蜀ICP备 05015831号-1  网站标识码:5111810008  

法律声明 | 联系我们 | 网站地图

联系电话:0833-5521607