更换背景 手机版 智能问题
收起
prev
  • calculator
  • calculator
  • calculator
  • calculator
next
您当前的位置: 首页 > 峨眉新闻 > 峨眉要闻
峨眉山市召开社会保险费征管工作衔接推进会
信息来源:峨眉新闻网 发布时间:2019-08-15

8月13日,峨眉山市召开社会保险费征收管理工作衔接推进会。市委常委、常务副市长孙廷鹏,市税务局、市财政局、市人社局等部门主要负责人以及社保费征管职责划转工作领导小组成员单位负责人参加会议。

会议通报了今年1至7月社保费征管职责划转工作整体推进情况,介绍了征收工作中的工作重点、问题困难、重要措施及降低社保费率工作落实情况。

孙廷鹏要求,要始终坚持政府主导、部门协作,确保社会保险费平稳划转;要形成长期协作机制,做好风险防控,提升缴费服务质量;要倒排工期,落实好具体任务,进一步把减税降费政策落到实处。

当天,与会人员还参加了乐山市城乡居民基本养老保险、基本医疗保险工作衔接推进视频会。(市税务局)

上一条:
下一条:
 

峨眉山市人民政府网站

主办:峨眉山市人民政府办公室 技术支持:好易通科技

川公网安备 51118102000149号

蜀ICP备 05015831号-1  网站标识码:5111810008  

法律声明 | 联系我们 | 网站地图

联系电话:0833-5521607