更换背景 手机版 智能问题
收起
prev
  • calculator
  • calculator
  • calculator
  • calculator
next
您当前的位置: 首页 > 峨眉新闻 > 峨眉要闻
巡视公告
发布时间:2020-07-16 08:45    来源:峨眉山市
打印 分享到:

根据省委巡视工作部署安排,省委第十二巡视组从7月15日—8月20日对峨眉山市开展巡视。巡视的主要对象为市委和市人大常委会、市政府、市政协党组领导班子及成员,市人民法院、市人民检察院党组主要负责人。巡视组将始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实党的十九大精神和中央巡视工作方针,牢牢把握政治巡视定位,紧扣“四个落实”开展巡视监督。

巡视期间,省委巡视组设专门值班电话:18200309824;邮政信箱:乐山市A002邮政信箱;电子邮箱:scxs12z0002@sina.com;在中共峨眉山市委(峨眉山市名山东路283号)、市政务服务中心(峨眉山市名山路东段8号)和市信访局(峨眉山市绥山西路7号)分别设置意见箱;在中信国安体育馆(峨眉山市光明大道6号)设置信访接待点。每天受理电话的时间为8:00—20:00。根据巡视工作条例规定,省委巡视组主要受理反映峨眉山市市级领导班子及其成员、下一级党组织领导班子主要负责同志和重要岗位领导干部问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡视受理范围的信访问题,将按规定转交有关单位、部门认真处理。

扫一扫在手机打开当前页
上一条:
下一条:
 

峨眉山市人民政府网站

主办:峨眉山市人民政府办公室 技术支持:好易通科技

川公网安备 51118102000149号

蜀ICP备 05015831号-1  网站标识码:5111810008  

法律声明 | 联系我们 | 网站地图|

技术电话:0833-5521607