更换背景 手机版 智能问题
收起
prev
  • calculator
  • calculator
  • calculator
  • calculator
next
您当前的位置: 首页 > 峨眉新闻 > 工作动态 > 乡镇动态
【符溪镇】四方会谈确保污水管网改造工程顺利推进
信息来源:峨眉山市符溪镇 发布时间:2018-09-10

近日,符溪镇片区污水配套管网工程在镇政府前的白水街开展打围作业,符溪镇召集项目施工、监理单位以及市城投公司相关工作人员进行技术交流,并就以下三点达成共识。



一是相关公告发放到位,在进行封路施工前,要将施工公告发放给商家、住户,以便周围群众提前做好准备。二是工程质量把关到位,监理单位要切实履行职责,严格走程序,严把质量关,做好路面的恢复工作,杜绝返工现象的发生。三是建筑垃圾清运到位,针对此前出现的垃圾清理不及时、不彻底等问题,我镇要求施工单位撤围之前必须做好垃圾清运,确保人员、车辆出行安全。

我镇将继续做好该项民生工程的协调、配合工作,督促有关单位严格落实安全文明施工各项要求,加快推进集镇建设和人居环境改善。

上一条:
下一条:
 

峨眉山市人民政府网站

主办:峨眉山市人民政府办公室 技术支持:好易通科技

川公网安备 51118102000149号 中文域名:峨眉山市人民政府.政务

蜀ICP备 12011101号-1号 川预审 28BV-Z486-82TR-6XH8号 网站标识符:5111810008  

法律声明 | 联系我们 | 网站地图

联系电话:0833-5521607