更换背景 手机版 智能问题
收起
prev
  • calculator
  • calculator
  • calculator
  • calculator
next
您当前的位置: 首页 > 峨眉新闻 > 工作动态 > 乡镇动态
【大为镇】开展校园食品卫生、消防安全检查
信息来源:峨眉山市大为镇 发布时间:2018-09-10

9月7日,大为镇人大主席徐成义、组织委员吴园率镇食安办、消防站、大为派出所、龙池市场监督管理所等部门对全镇中小学校、幼儿园开学初期的食品卫生和消防安全进行为期一天的大检查。

此次检查组先后查看了学校、幼儿园食堂食品进货台账、环境卫生、消毒设备、食品采购、食品留样、消防设施设备。随后,听取了学校负责人介绍学生饮食卫生安全和消防安全等方面工作的情况。通过检查,发现存在四个问题:一是个别散装物品未进行贴标存放;二是食品进货台账和留样台账不规范;三是个别场所开关线路裸露,存在一定安全隐患;四是消防灭火器未按照要求摆放或配备不齐。针对上述存在问题,检查组现场督促校方限期进行整改。同时要求校方强化师生健康教育和消防安全宣传工作,提高广大师生的安全意识,维护正常的教学秩序,共建和谐平安校园。













上一条:
下一条:
 

峨眉山市人民政府网站

主办:峨眉山市人民政府办公室 技术支持:好易通科技

川公网安备 51118102000149号 中文域名:峨眉山市人民政府.政务

蜀ICP备 12011101号-1号 川预审 28BV-Z486-82TR-6XH8号 网站标识符:5111810008  

法律声明 | 联系我们 | 网站地图

联系电话:0833-5521607