更换背景 手机版 智能问题
收起
prev
  • calculator
  • calculator
  • calculator
  • calculator
next
您当前的位置: 首页 > 峨眉新闻 > 工作动态 > 乡镇动态
【乐都镇】组织召开农村人居环境整治工作推进会
信息来源:峨眉山市乐都镇 发布时间:2019-08-21

8月19日,乐都镇组织召开农村人居环境整治工作推进会,全体镇机关干部、各村三职干部,共计50余人参加会议。

会议首先传达学习了峨眉山市关于对标整改扎实推进农村人居环境整治工作的要求。随后,各村支部书记就目前工作开展情况逐一进行了汇报。镇工作领导小组针对数据统计、施工单位、资金管理等关键内容进行了专题培训。

会议强调,一要进一步加快工作推进。把改善农村人居环境是良心工程、惠民工程的认识落实到行动上,加快推进“五大行动”各项工作。二要造氛围加大宣传力度。通过《一封信》、村级广播等方式,广泛带动,营造氛围,严格工作流程,充分发动群众。三要下深水合力攻坚克难。加强协同配合,积极主动开展工作,做到目标、任务、人员、责任、措施五到位。

【乐都镇】组织召开农村人居环境整治工作推进会1

上一条:
下一条:
 

峨眉山市人民政府网站

主办:峨眉山市人民政府办公室 技术支持:好易通科技

川公网安备 51118102000149号

蜀ICP备 05015831号-1  网站标识码:5111810008  

法律声明 | 联系我们 | 网站地图

联系电话:0833-5521607