更换背景 手机版 智能问题 网站支持IPv6
收起
prev
  • calculator
  • calculator
  • calculator
  • calculator
next
您当前的位置: 首页 > 峨眉新闻 > 乡镇动态
【高桥镇】召开2022年巩固脱贫攻坚成果后评估迎检工作部署会
发布时间: 2022-11-22 12:43     来源: 峨眉山市高桥镇 浏览量:
打印 分享到:

11月17日,高桥镇召开2022年巩固脱贫攻坚成果后评估迎检工作部署会,镇党政班子成员、第一书记、各村(社区)党组织书记参会。

会上,对巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接考核评估对象、指标、内容、方式及结果运用进行了详细解读。

会议强调,一是要高度重视,认真对待,全力以赴,以最饱满的热情做好迎检准备工作。二是要抓住重点难点,结合走访帮扶,重点关注“两不愁三保障”及安全饮水的问题。三是结合乐山市督导组反馈意见的基础上,举一反三,对档案软资料进行再完善、再补充、再更新。

847a2c7132200b68ca2147d483c9544

扫一扫在手机打开当前页
上一条:
下一条:

主办:峨眉山市人民政府办公室      技术电话:0833-5521607

网站标识码:5111810008             蜀ICP备05015831号-1         备案图标 川公网安备 51118102000149号

法律声明 | 联系我们 | 网站地图