"违建只拆除群众违建吗?"的回复
姓  名:  正义的狮子座 提交时间:  2019-08-03 受理编号:  20190803201357108
主  题:  违建只拆除群众违建吗?
信件类型:   书记市长信箱 受理单位:  峨眉山市市长热线办
留言内容:
 尊敬的市长: 您好,位于名山南路导航教育旁的峨眉印象和四海一家所占位置,地处高压线下。 根据《电力设施保护条例:中华人民共和国国务院令(第239号)》 说高压线下不能建房租,这是不是不为民众考虑?听说还是政府建的哪儿的房子,高压线下的违建政府不管么?
回复状态: 已回复 回复时间:  2019-08-09
回复结果:  你好! 你通过“书记·市长电子信箱”发来的信件已收悉,现将办理情况回复如下。 接到来信后,市综合行政执法局高度重视,执法六中队队员于8月9日现场调查,反映的地点位于名山南路“峨眉印象”和“四海一家”。执法队员现场与“峨眉山市城市建设投资有限公司”工作人员谈话后了解,这两个门市属于美食文化休闲长廊C1区,均办理了相关的规划审批手续,因此,不属于违法建设。 市综合行政执法局工作人员电话回访反映人,反映人表示满意。