"一封希望信"的回复
姓  名:  王婧 提交时间:  2020-01-07 受理编号:  20200107154205148
主  题:  一封希望信
信件类型:   书记市长信箱 受理单位:  峨眉山市市长热线办
留言内容:
 20200202这个日子是难得的对称日,但是由于当天是非工作日,如武汉等地民政局都可办理登记啦,所以希望我们峨眉山市民政局也能够在这一天进行婚姻登记,因为的确是休息日,所以真的觉得有些过意不去,但憧憬着婚姻的美好,希望结婚证上的日期是这个难得的日子,所以望你们理解,盼回复是惊喜。
回复状态: 已回复 回复时间:  2020-01-09
回复结果:  你好! 你通过“书记·市长电子信箱”发来的信件已收悉,现将办理情况回复如下。 接到来信后,市民政局高度重视,立即进行调查,经查:2020年2月2日是星期天,是国家法定休息日。为了体现“民政爱民,民政为民”,市民政局婚姻登记处决定,2月2日向市民提供婚姻登记预约办理服务。如有需要,需提前电话预约,预约电话:0833--5339120。 市民政局工作人员于1月9日上午11时32分电话回复反映人,反映人表示满意。