你当前所在的位置:首页 > 信息公开
索 引 号: 008618462/2018-00030
文  号:审计信息[2018]29号
责任部门:市审计局
发布日期: 2018-07-12
关 键 词: 指导,资产,审计
公开方式: 全社会
主题分类:基础分类/动态/工作动态
内容概述: 谢凌萍副市长指导    开展自然资源资产离任审计    为在自然资源资产利用和生态环境保护中发挥审计积极作…

谢凌萍副市长指导开展自然资源资产离任审计
来源:市审计局 日期:2018-07-12
谢凌萍副市长指导

开展自然资源资产离任审计

为在自然资源资产利用和生态环境保护中发挥审计积极作用,7月11日谢凌平副市长到审计局调研指导自然资源资产离任审计工作。

谢凌萍副市长仔细查看了自然资源资产离任审计方案和相关资料后,就如何开展好该项工作与审计人员进行交流,她强调自然资源资产审计依然要抓住资金主线,关注重大投资项目、生态保护、退耕还林资金使用情况,同时关注垃圾清运、土地撂荒、河长制落实等情况,突出重点有序开展审计工作,切实提升审计质量。

谢市长要求审计组以高度的责任心投入工作,克服困难,坚持以问题为导向,拓宽审计思路,进一步细化审计工作方案多渠道、多方面收集自然资源资产相关资料,充分发挥审计监督职能,促进自然资源资产合理利用和生态环境不断优化。
峨眉山市人民政府网站
主办:峨眉山市人民政府办公室 联系电话:0833-5521607 技术支持:好易通科技
川公网安备 51118102000149号 蜀ICP备 12011101号-1号 川预审 28BV-Z486-82TR-6XH8号 中文域名:峨眉山市人民政府.政务